- Оснащение пищеблока технологическим оборудованием и иным оборудованием
- Количество посадочных мест, соответствие требованиям мебели в обеденном зале;
- Соответствие требованиям по соблюдению личной гигиены обучающихся (раковины, дозаторы для мыла, сушка рук)
- Интерьер и декоративное оформаление: уголок потребителя; информационный стенд по здоровому питанию
- Проведение мероприятий по повышению качества, расширению ассортимента блюд и кулинарных изделий в 2021-2022/2022-2023 учебном году
- Единый республиканский день открытых дверей;
- Неделя здорового питания;
- Выставки-дегустации;
- Приготовление завтрака.
- Пропаганда здорового питания
- Видеоролик проведения мероприятий по теме здорового питания;
- Участие в реализации программы "Разговор о правильном питании";
- Наличие/отсутствие замечаний по результатам контрольных мероприятий.